USD 0.85 btc 11629.53
facebook
twitter
instagram
linkedin
Eженедельная рассылка Forbes

Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в Латвии

USD 0.85 btc 11629.53
Новости 29 Августа

Латвийская система дистанционной записи на прием Qticket начинает деятельность

Forbes

редакция

“Надоело ожидать своей очереди на прием к врачу или на технический осмотр автомобиля? Надоело звонить в учреждение, чтобы записаться на прием? Мы это понимаем и мы это изменим!”– так заявляет  о себе ИТ-предприятие Qticket – один из стартапов Валмиерского бизнес-инкубатора.

Qticket – это инновационная система, которая предоставляет возможность удаленно, без телефонных звонков, встать в очередь, чтобы попасть на прием в удобное для вас время (за исключением получения номера очередности на прием). Мечта интровертов сбылась: им больше не придется вступать в нежелательное  общение, звонить, дожидаться ответа – теперь для этого достаточно пары нажатий мышки.

Пользователь приложения Qticket может найти ближайший филиал интересующей его компании, дистанционно встать в очередь или записаться на прием, отменить или изменить время визита, получить информацию об услугах и специалистах, в режиме онлайн отслеживать движение очереди и прогнозируемое время ожидания, а также видеть рекомендуемое время посещения, что позволит избежать длительного ожидания своей очереди.

Разработчики системы Qticket успешно проявили себя как в Европе, так и за океаном. Команда ИТ-стартапа Qticket предлагает глобальные высокотехнологичные решения для тех, чья повседневная деятельность связана с такими компаниям как United Nations, Jaguar, Land Rover, Premiere League, Vodafone, Financial Ombudsman, Santander Bank, FC Barcelona. Это лишь небольшая часть компаний, которые для оптимизации своей деятельности использовали услуги ИТ-специалистов, имеющих 15-летний профессиональный опыт, применяющих творческие решения, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания Qticket продолжает развиваться и уже сейчас предлагает свои услуги в 14 странах мира, планируя в будущем установить сотрудничество с крупными компаниями в Европе и Азии, чтобы помочь учреждениям контролировать поток посетителей таким образом, чтобы обе стороны были бы удовлетворены. 

Сейчас приложение уже действует в лабораториях Э. Гулбиса (на сегодняшний день – в 35 филиалах, количество которых еженедельно возрастает), куда можно записаться на прием удаленно. Со следующей недели появится возможность подать заявку на прием в определенное время. Услуги Qticket внедряются и в Управлении по делам гражданства и миграции: система позволяет записаться на прием дистанционно. Ведется активная работа над введением решений Qticket на предприятиях различных отраслей – медицинских, финансовых и др., что будет содействовать осуществлению контроля над людским потоком, необходимость которого вызвана распространением Covid-19. Система позволяет контролировать продолжительность пребывания людей в определенном месте, регулировать поток людей, помогая избежать их длительного пребывания, скопления в помещениях. Кроме того, система будет способствовать повышению эффективности использования ресурсов предприятий.

Каждая из предлагаемых функций Qticket интегрируется в системах и на веб-сайтах компаний, тем самым давая возможность использовать ресурсы более эффективно, совершенствовать и развивать обслуживание клиентов, а также модернизировать и облегчать рабочие процессы без дополнительных инвестиций в существующие системы или оборудование.

Подпишись на наши странички в социальных сетях Facebook и Instagram.

Это оплаченная информация.

Чем отличается автокредит от автолизинга? Покупка автомобиля всегда должна быть продуманной

Латвийская краудфандинговая платформа LendSecured деньги инвесторов будет хранить в BNP Paribas

HAGBERG устанавливает в Латвии новый стандарт отрасли хозяйственного обслуживания, знакомя с приложением myhagberg

Предпринимателей наградили за пожизненный вклад в строительную индустрию

Успехов в европейском конкурсе стартапов в сфере инноваций в здравоохранении добились и латвийские представители

ALTUM объявляет второй этап отбора кредитных учреждений для введения портфельных гарантий МСП

ББПК посетило «королей государственных закупок» прошлого года

В области грузоперевозок – печальная картина В первом полугодии сократились объемы почти всех грузоперевозок

Forbes запустил ежегодный список перспективных балтийцев до 30 лет Материал о тех, кто уже получил признание

Amrop ведет охоту на Украине Владельцев нужно знать в лицо

...

Next page

Eженедельная рассылка Forbes